飛騨高山多幸やのこだわり


多幸屋のねぎたこ焼きは外はカリカリ、中はトロットロ

 

試行錯誤の末にネギの風味を出す為 粉より先にネギを入れて焼くスタイルの元祖ネギたこ焼き。

外はカリカリ、中はトロットロ。出来立てはもちろん、時間がたってもとろとろな食感のたこ焼きです。

 

たれは、ソース、ソースマヨ、しょうゆ、しょうゆマヨ、辛マヨの5種類から選べます。
たれは、ソース、ソースマヨ、しょうゆ、しょうゆマヨ、辛マヨの5種類から選べます。
試行錯誤を重ねた時間が経ってもトロトロ食感の生地
試行錯誤を重ねた時間が経ってもトロトロ食感の生地
大きなタコは足のみを使用
大きなタコは足のみを使用
外はカリカリ、中はトロットロ
外はカリカリ、中はトロットロ